肉料理 㸋~ひもろぎ~

ひもろぎ 厚切りロースカツ

ひもろぎ真空低温調理で旨みを引き出す
こだわりの熟成肉を堪能

昼はとんかつ、夜は焼肉をメインにこだわりの肉を提供するひもろぎが信州大学近くにオープン!
一ヶ月間熟成させた豚ロースを真空低温調理することで、ピンク色のレア状態の肉は旨みが引き出されジューシーな味わいに。サクサクの衣に覆われたジューシーなとんかつは自家製のフルーティーなソースをかけていただく逸品。熟成肉を使用したロースカツサンドはテイクアウトOK!
夜はメニューががらりと変わりカルビ・タン・ロースなどの焼肉に野菜・一品・ご飯ものが並び本日のおすすめには希少な部位や豪華な肉も。
こだわりの熟成肉をぜひ味わって。

営業時間

11 : 30〜14 : 30(LO14 : 00)
17 : 30〜23 : 00(LO22 : 30)

定休日

月曜日(祝日の場合 翌日休業)

電話番号 0263-35-5541
住所

松本市桐2-1-25

HP https://meat-restaurant-351.business.site/
  1. カイロプラクティック Michell(ミッシェル)

    カイロプラクティック Michell(ミシェル)

    2019.02.25

  2. 麺屋  蕪村 佐久店

    麺屋 蕪村(ぶそん)佐久店

    2019.02.25

  3. やきとり咲

    やきとり咲 Saku

    2019.02.18

  4. CROSSOVER

    DainingBar CROSSOVER(クロスオーバー)

    2019.02.18

  5. 手打ちラーメン かじかや

    手打ちらーめん かじかや

    2019.02.18

  6. Diging Bar Sarang(サラン)

    Diging Bar Sarang(サラン)

    2019.01.17

  7. 麺とび 六方(ろっぽう)

    2019.01.17

  8. 酒肴彩ふくや

    酒肴彩ふくや

    2019.01.17

長野県内の人気店・New Openのお店・安らぎの空間・楽しめるスポットetc… 定番から穴場まで、知らなきゃ絶対もったいない!
そんなお店をディアの独自取材でご紹介。毎月更新中!

掲載店 募集中!

「オープンしたから載せて」
「もっとたくさんの人に知ってほしい♪」
「ここのラーメン美味しいヨ!!」
など、自薦他薦は問いません。掲載料は無料です。お申し込みはこちらのフォームから!